【遇見街貓BOB】 12/16不再讓你流浪


★ 感動全球真實故事改編,同名小說全球熱銷千萬冊! ★ 全球最紅街貓「BOB」本尊躍上大銀幕,貓奴必看感人電影! ★ 好評入選2016年台北金馬國際影展,票券秒殺影迷口碑狂讚! ★【永不妥協】路克索德威,完美詮釋英倫街頭藝人詹姆士伯恩!

遇見你之前,我是一個人;遇見你之後,我們是一家人

在街頭自彈自唱兼賣《The Big Issue大誌雜誌》的詹姆士(路克索德威飾演),在家中意外發現一隻腿受傷的瘦弱小貓。當時他正在戒毒,卻沒有因為經濟壓力棄牠不顧,反而耐心照顧牠直到康復,並將牠取名為「Bob」。

隨後,詹姆士試圖將Bob放回街頭,沒想到Bob竟對詹姆士產生依賴,再也不離開他。詹姆士開始帶著Bob一起上街賣藝,Bob在賣藝期間總是靜靜地待在詹姆士的琴袋上、吉他上,甚至是肩膀上。這般乖巧與可愛的Bob,自然吸引到不少人關注,更讓詹姆士的經濟狀況逐漸好轉。他在街頭賣藝的影片,也在YouTube廣為流傳,引發熱議。Bob也陪伴詹姆士度過每個毒癮發作的夜晚,他們療癒了彼此,不再讓彼此流浪。

他們的故事被出版為《遇見街貓BOB》(A Street Cat Named Bob)一書,本書目前在全球販售超過千萬冊,翻譯成30多種語言。爆紅的詹姆士現在已經不再販售雜誌,而是專職作家,並為許多流浪動物與公益團體募款。